Jugendfreizeit 2021/22 im Pitztal

Ausfahrten Anna Juhn € 380.00
Gebucht: 18 | Freie Plätze: 22

Der letzte Winter war auch für Dich ein Flop? Deine Ski oder dein Board stehen seit Anfang 2020 im Keller? Du hast Lust endlich wieder die Piste unsicher zu machen und bist zwischen 13 und 17 Jahre alt? Dann bist Du hier richtig!

Komm mit auf die Jugendfreizeit ins Pitztal!

Wann?: 26.12.2021 - 01.01.2022

Kosten?: ab 380,00€

Kontakt?: anna.juhn@skiclub-ditzingen.de

Wichtig: Aufgrund der Corona-Pandemie gilt auf der Jugendskifreizeit die 2G-Regel (geimpft oder genesen).

Sonntag, 26. Dezember 2021 bis Samstag, 01. Januar 2022
Jerzens im Pitztal

Familienwochenende Reutte 2022

Ausfahrten Hendrik Jess Kostenlos
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 46

28-30.01.2022 Save the Date!

Das Familienwochenende in Reutte/Tirol findet wieder statt.

Kinderskikurs, gemütliches Hotel, schneesicheres Skigebiet und flexible Anreise - mit diesen Schlagwörtern lässt sich unser Familienwochenende beschreiben.

Dieses mal mit kleinem Upgrade vom Gasthof ins 4 Sterne Hotel mit Halbpension.

Mit den Skineulingen üben wir am Schollenwiesenlift in aller ruhe die ersten Kurven. Alle anderen machen das, in laufweite vom Hotel gelegene, Skigebiet Hahnenkamm unsicher.

Teilnehmer: Familien mit Kindern

Leistungen: 2x Übernachtung mit Halbpension im Panoramahotel Talhof

Für Kids:      Tagsüber Skikurs für alle ab 5

Anreise:       Die Anreise erfolgt individuell ( Privat-PKW)

Liftpass:      Erwachsene ca. 75€   Kinder je nach Alter ca. 45€ (jeweils für 2 Tage)

Preis*:

• Kinder 0-2        frei
  • Kinder 3-6        80€
  • Kinder 7-11     115€
  • Kinder 12-14   130€
  • Erwachsene    165€

*Gäste:     Die oben genannten Preise gelten für Mitglieder des Skiclub Ditzingen. Gäste zahlen einen Zuschlag von 10€ pro Person.

Veranstalter:  Skiclub Ditzingen e.V.

Leitung:          Hendrik Jess

Infos und Anmeldung unter:    hendrik.jess@yahoo.de

Wichtig: Aufgrund der Corona-Pandemie gilt auf der Familienfreizeit für alle ab 12Jahren die 2G-Regel (geimpft oder genesen).

Freitag, 28. Januar 2022 bis Sonntag, 30. Januar 2022
Reutte/Tirol

Jerry Party 2.0

Event Stefan Klingler Kostenlos
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 25

Jerrys dieser Welt vereinigt euch wieder!!!

Vom 05.-12.03.2022 ist es soweit und es gibt endlich die Neuauflage der Jerry Party im Zillertal.

JERRY PARTY 2.0

Für alle 18+ jährigen Ski- und Snowboardbegeisterten geht es eine Woche nach Gerlos ins Zillertal. Im modernen Reisebus fahren wir am Samstag entspannt von Ditzingen mit Halt in München zu unserer Unterkunft „Frühstückspension Waldfrieden“. Im Laufe der Woche verbringen wir sechs mögliche Skitage in der Zillertal-Arena mit 143 Pistenkilometern, Snowparks, Halfpipe und Airbag. Tagsüber könnt ihr an einem unserer Workshops teilnehmen, oder einfach euren Skitag selbstgestalten. Für abends sind Bergfest und Abschlussparty geplant, aber auch ein ruhiger Abend für Spiele oder Regeneration ist mal drin. Auf jeden Fall wollen wir aber an einem der Abende zum Nachtrodeln zur längsten Rodelbahn des Zillertals.

Unsere Leistungen im Überblick:

• An- & Abreise im modernen Reisebus (Einstieg in Ditzingen oder München)
  • 7x Halbpension und Übernachtung
  • Pistenworkshops und Abendgestaltung je nach Gruppendynamik

Dieses wohlgeschnürte Paket kostet exklusive Skipass 430€ für Mitglieder des Skiclub Ditzingen und 450€ für Nichtmitglieder. Bei allen weiteren Fragen schicke einfach eine E-Mail an stefan.klingler@skiclub-ditzingen.de

Noch nicht 100 % überzeugt? Dann schau dir doch mal das Aftermovie aus dem Jahr 2020 an!

Wichtig: Aufgrund der Corona-Pandemie gilt die 2G-Regel (geimpft oder genesen).

Samstag, 05. März 2022 bis Samstag, 12. März 2022 09:00 - 18:00